11月 28, 2022
Iga Swiatek说,Ash Barty退休后她“哭了40分钟”

Iga Swiatek说,Ash Barty退休后她“哭了40分钟”
  在澳大利亚巴蒂(Australian Barty)决定在25岁时打电话给她的职业生涯后,Swiatek于周一接管了最高排名。

  “我哭了40分钟,” Swiatek周一告诉BBC。 “主要是因为阿什的退休。我不知道这会发生,这真的让我感到惊讶。

  “我一直有这个愿景,我们都会玩直到35岁或其他东西,直到我们的身体变得如此疲倦以至于我们再也做不到。

  “我需要时间才能真正理解她必须想到什么。她的决定真的很勇敢,因此我感到很多情绪。”

  Swiatek说,她发现她可以接管了最高点,她也变得激动,这位20岁的杆在迈阿密公开赛第二轮胜利后做到了这一点。她最终继续取消冠军。

  Swiatek说:“我意识到两个小时真正令人激动的是‘嘿,您不知道会发生什么,您仍然必须赢得一些比赛。”

  “所以我告诉自己‘让我们等着情绪,因为我有工作要做。’”

More Details