11月 27, 2022
“外面的评论易于评论,只有在他们属于团队的一部分时才能知道”:Saqlain对Akhtar和Gambhir对Rizwan的击球风格的批评的答复

“外面易于评论,只有在他们属于团队的一部分时才能知道”:萨克兰对阿赫塔尔的答复和甘比尔对里兹万的击球风格的批评
  Gautam Gambhir在发表评论时质疑Rizwan的击球方法,并表示应因其缓慢的敲门而受到批评。前巴基斯坦Speedster Shoaib Akhter也对Rizwan的战斗发表了严厉的评论。

  “ Rizwan,50折扣50不再工作了。阿赫塔尔在Twitter上写道。

  里兹万(Rizwan)和伊蒂卡尔·艾哈迈德(Iftikhar Ahmed)(32)在近10次比赛中增加了71次奔跑,因为斯里兰卡(Sri Lanka)在中间的比赛中保持了保龄球,以保持压力。里兹万(Rizwan)在17日被解雇,到那时,比赛已经滑过巴基斯坦的手。他们在最后四个小门中需要61次跑步,手持六个小门。

  然而,巴基斯坦的主教练萨克兰·穆什塔克(Saqlain Mushtaq)在亚洲杯决赛中对阵斯里兰卡的击球手捍卫了穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)的进球。

  “ Unki Soch Hai。 Jo Bahir Log Baithe Hote Hai Na,Wo Bahir Se Cheezon Ko Dekhte Hai Aur uske upar upar upar upar baat kar dete hai(外面易于评论,只有在团队的一员时才能知道)关于里兹万(Rizwan)的批评,来自前板球运动员。

  里兹旺(Rizwan)在亚洲杯中是巴基斯坦最高的跑步者,在六局比赛中以281次奔跑,其中包括三个半世纪。里兹万(Rizwan)也是T20IS中的1个击球手。

  “这不是他们的错误。他们看到了结果,记分卡并发表了评论。他们不知道更衣室内部发生了什么,玩家对自己的信心和所承受的伤害有什么感觉。

  “我已经担任专家三年了。所以,我知道事情是如何工作的。一旦他们从内部与板球运动员紧密合作,只有这样,他们就会了解团队的联系,环境。”他补充说。

  Saqlain还对Asif Ali和Shadab Khan表示赞赏,他们在比赛中受伤,但仍然出去球。

  “ Asif Ke Haath Mey Chaar Taanke Lage Hue Hai。 Shadab Ke Kaan Me Se Khoon Nikal Raha,USKO脑震荡ka tha bhi击球Karne ke ke liye gaya(亚洲手里拿着四个针迹,Shadab的耳朵流血,他在柯里森(Collison)之后脑震荡,尽管如此,他还是去了蝙蝠) ,” Saqlain说。

  Earlier, Bhanuka Rajapaksa hit an unbeaten 71 off 45 balls in Dubai and led Sri Lanka as it recovered from 58-5 to reach 170-6 in the final after Pakistan won the toss and elected to field.

  “我将归功于斯里兰卡人。我们在前九场比赛中打破了他们的骨干,但是拉贾帕克萨(Rajapaksa)的演奏方式,其他人在他周围集会,没有足够的赞美。我敢肯定,这应该是他一生中最好的一局。他抬起他们的方式,戴上帽子。”亚洲杯冠军的萨克兰说。

  巴基斯坦在最后一球中跌落到147局,因为它的最高命令继续与快速鲍勒·普拉莫德·麦德山(Fast Bowler Pramod Madushan)抗衡,仅在他的第二个T20国际比赛中以4-34索赔。

  巴巴尔说:“作为一个击球单位,我们没有根据自己的潜力表现。” “我们没有完成我们想要的方式,并付出了15-20次额外的跑步……您从这些倒闭中学到的东西就越好,但是您需要减少错误。”

  斯里兰卡(Sri Lanka)在首场比赛中被阿富汗击败,包括两次击败巴基斯坦。

More Details