11月 27, 2022
Iga Swiatek吹走了Sakkari,赢得了Windwept Indian Wells

Iga Swiatek吹走了Sakkari,赢得了Windwept Indian Wells
  加利福尼亚沙漠中的另一个大风天使两位球员的生活都痛苦,阵风为一场不均匀的比赛做出了贡献,散发出9场比赛。

  这位20岁的Swiatek夺得了其中的六次休息时间,其中包括两次单方面的第二盘,连续第二次获得WTA 1000冠军,并获得了雷鸣般的正手冠军。

  冠军是2020年法国公开赛冠军Swiatek的职业生涯的第五名。

  “这很疯狂,因为我没想到会在那个地方(决赛),尤其是在上一场比赛中表现出色之后;我不知道这么长时间的比赛不可能出色。“由于条件,这肯定是不同的匹配。

  “您总是希望看到可能的最好的决赛,但是在这种情况下,正如我所说的那样,很难在战术上表现出来,因此最后我只是专注于参加比赛。”

  在与希腊语失去了前三次会议之后,Swiatek现在在过去两次中脱颖而出,周日的胜利将她的WTA比赛连胜纪录延长至11。

  萨卡里(Sakkari)通过派遣卫冕冠军宝拉·巴多莎(Paula Badosa)赢得了决赛中的一席之地,但对大风条件和专注的Swiatek没有答案。

  随着胜利,Swiatek将于周一醒来,成为第二名的新世界,而她说这似乎超现实已经瞄准了Ash Barty和第一名。

  Swiatek说:“坦白地说,现在太超现实了。” “但是可以肯定的是,我想走得更高,因为我觉得自己越来越近。

  “当然,Ash是我想看的球员之一。”

  尽管损失损失,但萨卡里(Sakkari)周一将在世界排名中排名第三,与斯特凡斯·蒂西帕斯(Stefanos Tsitsipas)相匹配,获得了希腊球员最高的位置。

  决赛连续四次发球开局,但Swiatek首先要面对棘手的条件,保持3-2上升并打破Sakkari以获得一盘领先。

  萨卡里从未参加比赛。她举行了第二盘,但在那之后,Swiatek连续五场比赛是单向交通。

  “显然不是我的一天,”萨卡里说。 “关于我的演奏方式,我无话可说。

  “显然这是大风。在比赛开始时,我们俩都在挣扎。 (但是)风绝不是借口,因为风是我们俩的。”

More Details