11月 26, 2022
ICC测试排名:Ravindra Jadeja成为世界排名第一的全能选手

ICC测试排名:Ravindra Jadeja成为世界排名第一的全能选手
  印度的Ravindra Jadeja在莫哈里(Mohali)的开幕测试中与斯里兰卡(Sri Lanka)的比赛获胜后,在周三全能球员的ICC测试排名中排名第一。

  “拉文德拉·贾德(Ravindra Jadeja)在印度最近对斯里兰卡(Sri Lanka)在莫哈里(Mohali)的测试胜利的表现使他脱颖而出。 ICC在一份声明中说:“在MRF轮胎ICC男子测试播放器排名中的1个位置。”

  

  他不败的175用蝙蝠将他从第54位提高到第37位,他加入了9个小门,将球带到了第17位。他的全方位贡献足以让他从杰森·霍尔德(Jason Holder)那里获得全能的全能球员,后者自2021年2月以来一直担任该职位。

  Jadeja唯一一次登上榜首的是2017年8月,当时他在第一名中度过了一周。

  贾德贾(Jadeja)因对阵莫哈里(Mohali)的斯里兰卡(Sri Lanka)的表演而被评为比赛的球员,印度在三天不到三天的局比赛和222次奔跑中获胜。

More Details