11月 25, 2022
ICC排名:Harmanpreet Kaur上升到20号,Mithali Raj保持第二名

ICC排名:Harmanpreet Kaur上升到20号,Mithali Raj保持第二名
  Kaur最近在第五次也是最后一场ODI对阵新西兰的ODI中获得了66球63,以轰鸣到形式,敲门帮助印度避免了主队手中的粉饰。

  拉吉(Raj)和明星揭幕战Smriti Mandhana在最后的ODI中得分73,分别保持了第二名和八个位置。

  全能球员Deepti Sharma还看到她在保龄球榜上的位置提高,获得了12位的位置。她在四个分别中以1/49的成绩和2/42的数字在第四和第五ODI中的10分中返回。

  她在第四次ODI中只获得了9次奔跑,并没有在第五场比赛中击球,这使她在全能球员排名中失去了一席之地,降至第五位。

  经验丰富的步行者Jhulan Goswami仍然是前十名中唯一的印度人,因为她在保龄球榜上排名第四。

  新西兰的阿米莉亚·克尔(Amelia Kerr)在对印度的五场比赛的最后两次ODI中表现出色。

  在第四场ODI中,Kerr仅在33次交付中就获得了68次不败的比赛。在第五个也是最后一个ODI中,克尔在75球中得分68。她对蝙蝠的利用使她在击球手的排名排行榜中跳高了五个位置,排名第17位。

  克尔还在最后两场比赛中做出了一些方便的贡献。在第四场比赛中,她以3.5分的3/30数字返回,因为新西兰成功地捍卫了191分。

  在第五个也是最后一个ODI中,她在10个比赛中注册了1/55的数字。这使她的排名在保龄球赛中上升到第17位,获得了四个位置。

  她还闯入了全能球员排行榜的前五名,获得了两个职位,最高到第4位。毫无疑问,她的形式将帮助新西兰,因为主持人的目标是从3月4日开始获得第二个ICC女子板球世界杯冠军。

  在其他大型运动中,艾米·萨特斯沃特(Amy Satterthwaite)在击球排名中跌至第7位。在第五次也是最后一场比赛中,她在第四个ODI和21球12中获得了16球32。

  艾丽莎·希利(Alyssa Healy)在击球表的顶部继续前进,而她的澳大利亚同胞杰西·乔纳森(Jess Jonassen)和埃莉斯·佩里(Ellyse Perry)则保持着排名第一的鲍勒(Bowler)和排名第一的全能选手的地位。

More Details