11月 25, 2022
“告诉他不要潜水”:Shahid Afridi在Shaheen Afridi的膝盖受伤之前在亚洲杯前受伤

“告诉他不要潜水”:在亚洲杯前,沙希德·阿夫里迪(Shahid Afridi
  由于膝盖受伤,巴基斯坦的左臂起搏器被排除在亚洲杯中,这是他在7月在加勒的第一次测试中进行的。

  在Twitter上的问答环节中,一位粉丝问他是否可以退休,因为Shaheen不会参加亚洲杯。

  “拉拉(Lala),沙希恩(Shaheen)受伤。 AAP HI退休Waapis Le Lein(Lala,Shaheen受伤,所以请退休)。

  作为回答,沙希德·阿夫里迪(Shahid Afridi)写道:“梅内我们的ko pehle b mana kia tha k dive mat maray,受伤,ho sakti hai,ap fast保龄球手。勒金(Lekin)不好我梅恩(Mene)意识到起亚k wo b afridi hi ha ha hai(我告诉他不要潜水,因为他是一个快速的投球手,潜水可能会造成伤害。但是后来我意识到他也是一个Afridi。)

  巴基斯坦板球委员会说,尽管沙欣被排除在亚洲杯和七场T20主场比赛中,但他有望在10月与新西兰三连胜的竞争性板球比赛,随后将是ICC T20世界杯在澳大利亚。

  一名球迷要求这位前全能选手对前巴基斯坦总理伊姆兰·汗(Imran Khan)说一句话。阿夫里迪回答:“他从不放弃。”

  印度于8月28日在亚洲杯对阵巴基斯坦的竞选活动。

More Details