11月 24, 2022
“吉尔吉斯的身体没有不诚实的骨头,”朋友兼篮球运动师帕德马纳汉(Padmanabhan)说

“吉尔吉斯的身体没有不诚实的骨头,”朋友兼篮球运动师帕德马纳汉(Padmanabhan)说
  印度裔澳大利亚篮球运动师Mahesh Padmanabhan可以进入尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)脆弱的世界。在过去的18个月中,这是吉尔吉斯(Kyrgios)营地不可或缺的一部分,世界之外的世界所说的差异与现实似乎是完全不同的。

  “人们想要一个故事的故事,并炒作负面。他的意图的核心,其中很多只是诚实的。他的身体没有不诚实的骨头。” Padmanabhan告诉。

  吉尔吉斯(Kyrgios)有史以来首次大满贯的最后一次露面,尤其是在他职业生涯的这个阶段 – 可能使一些但没有帕德马纳汉(Padmanabhan)感到惊讶。温布尔登的比赛不仅是由于一系列俄罗斯网球运动员被禁止参加比赛的推动,而且还推动了吉尔吉斯的训练暨冥想常规 – 篮球。

  它始于一个简单的请求 – 最初是通过Instagram,然后是通过他自己的经理。吉尔吉斯(Kyrgios)想吹一些蒸汽并打篮球,所以这个词被寄出了。 Padmanabhan是一名专业球员,他曾在国家篮球联赛(NBL)球队训练,并在印度的两个不同联赛中踢球,他正在澳大利亚训练球员,并听说Mercurial Aussie正在寻找一款皮卡比赛。

  他们最终在悉尼的一座教堂举行会议,该教堂与小法庭一起开会,最初打3×3篮球。很快,吉尔吉斯(Kyrgios)移居悉尼(Sydney),与女友更加亲密,篮球会议成为他一周的常规特色。

  在篮球场上,吉尔吉斯可能是他自己。连续射出三分之一,突然突然在世界各地的中央球场上见过的臭名昭著的垃圾谈话开始抬头。除此之外,它受到欢迎。

  “他说。他参加了比赛。您在网球场上看到的一切,在篮球场上都一样。我认为篮球界比网球更接受这种行为。”帕德马纳汉说。

  “凭借他6’4的高度和长长的翼展,他通常在机翼上玩。致命的中距离跳线 – 一旦他变热,他就无法防守。他是结构化篮球的新手,所以我不时向他展示了一些关于高级篮球的概念。他显然是一位精明的精英运动员,所以他很快就把东西捡起了。”

  篮球作为冥想

  吉尔吉斯(Kyrgios)在网球界臭名昭著,以避开训练,并将打篮球为冥想。但是,尽管游戏为他提供了安抚自己的心理健康的渠道,但显然有优势可以从游戏中延续到他的网球世界。

  无论是沿基线滑动所需的横向敏捷性,要快速反应改变情况所需的快速脚,或者短暂的冲刺爆发,然后是一段休息的吉尔吉斯(Kyrgios),发现一些网球在篮球中的核心运动。虽然一项运动显然不能替代另一运动,但篮球最终为澳大利亚人提供了从真正不在乎他的运动,同时仍然使他足够锋利的运动来竞争。

  打篮球可能是从吉尔吉斯(Kyrgios)的经理与他联系的,但他们成为朋友来自一个共同的相似之处。帕德马纳汉(Padmanabhan)的父母于1985年从1985年移居悉尼,他是一位热心的网球运动员,试图转向职业球员,直到18岁,他意识到这项运动的长期未来并不适合他。选择是对他的正确选择,尤其是在他从吉尔吉奥斯(Kyrgios)取出几份球时,二人在网球场举行了一次会议时(“当他在决赛中返回那些人时,他表明了德约科维奇的绝对技能。”)。

  帕德曼班(Padmanabhan)通常会和父母一起去印度,通常在12月和一月左右放学时。 “直到今天,Dosa仍然是我最喜欢的食物之一。我曾经喜欢和我的堂兄在街上打板球,”教练说。

  在成为职业篮球运动员之后,他两次来到印度 – 2016年一次,一次是一次,一次是两次不同的联赛。 2016年,帕德马纳汉(Padmanabhan)在UBA职业篮球联赛中为天空效力,2018年在3BL中担任了Chennai Icons队的队长 – 3×3职业篮球联赛。

  他从小到街上享受板球的经历远离他作为专业人士回来时如何看待印度的经历。 “作为一个成年男子,我会去散步。我会做不同的事情,并以新的目光查看事物。绝对是大开眼界。从某种意义上说,我意识到在悉尼长大时拥有多少特权,这是一个大开眼界,我可以选择某些事情。”

More Details