11月 24, 2022
ICC将拥有“托管环境”,这对于玩家锁定泡沫是不切实际的:女子WC的首席执行官Allardice

ICC将拥有“托管环境”,这对于玩家锁定泡沫是不切实际的:女子WC的首席执行官Allardice
  Allardice还明确表示,将会进行RT-PCR测试,但不是很“频繁”,因为他们希望玩家远离可能的传输区域。

  硬隔离和生物泡的严格性质已经在体育运动中引起了心理健康问题,ICC非常了解紧迫的问题。

  “我认为这种方法是围绕锦标赛周围的管理环境,”阿拉迪斯在媒体互动中说。

  “测试将很少见;它不会进行日常测试。这确实是关于球员知道自己在该国呆了一个月的责任,并且在那个时期里过着不锁定的泡沫。

  “这不会实用;当然,这绝对不会允许球队在球场上发挥最佳状态。” Allardice提出了应该的观点。

  但是,他希望球员承担责任,因为总会有案例,但U-19世界杯表明症状并不是特别严重。

  “需要一些一般准则,但是我们要求球员和团队明智,远离可能创造传播的领域。

  “另一件事是,在过去的几场比赛中,我们发现了19岁以下的世界杯 – 即使我们进行了许多积极测试,表现出症状的人数也很少。我们希望专注于确保人们的安全和健康。从六个月前我们可能的地方,情况有所变化。”

  即使发生爆发,比赛也将在每一方面的九名球员中继续前进,但Allardice希望这种情况不会变得如此可怕。

  “这是自爆发以来的过去几个月中,我们必须做的事情。我们的比赛几乎所有锦标赛都受到了挑战,因为所有球员都无法获得积极的考验,因此所有球员都无法获得。” Allardice说。

  ICC指南中已经制定了九场比赛的比赛,与比赛条件有关,自从西印度群岛的U-19世界杯以来,印度在第五次赢得了冠军。

  在与印度的一场比赛中,在一个阶段,有六名受感染者的爆发。

  “我认为其中之一是,我们在一个月前大约在19岁以下的世界杯上,在西印度群岛遇到了一个密切的呼吁,那里有许多球队休息。

  “而且我认为我们需要制定一些应急计划。最重要的是我们想要十一比11。我们有15人的小队,我认为所有团队也都与一些额外的预备役球员一起旅行。” ICC首席执行官说。

  “……鉴于我们要处理的事件的不确定性,这些协议的公告或介绍很大程度上是很大程度上的。这只是一个偶然性。我希望每场比赛都按计划进行,没有中断。” Allardice补充说。

  这很具有挑战性

  Allardice还承认,板球机构举办活动是一个挑战。

  “……在事件发生时,共同情况正在发展,所以这是充满挑战的。” Allardice专门询问在新西兰计划这一事件的困难时说,在这里,Covid限制已在其中最严格的限制之一。世界。

  “在锦标赛前的隔离和隔离的问题是,在过去的18个月左右的时间里,我们必须在过去的18个月中以不同的方式解决不同的问题。

  他补充说:“对我们来说,这是一个挑战,因为我们与国家对国家的不同政府打交道,他们都有不同的方法来处理Covid。”

More Details