11月 23, 2022
“印度不应该在MCG见我们……。印度板球目前处于最低状态。

“印度不值得在MCG见到我们……。印度板球目前处于最低状态”:Shoaib Akhtar Post England的10个小门获胜
  阿赫塔尔在他的YouTube频道上说:“印度不应该在MCG与我们会面,也不应允许飞往墨尔本,因为他们的板球今天已经暴露了。”

  他进一步补充说:“进入半决赛没什么大不了的。我认为,印度板球现在处于最低状态,因为在ICC活动方面,印度将需要查看他们的队长,管理层将需要承担责任。”

  阿赫塔尔(Akhtar)以印度的保龄球为目标,是关注的关键领域,从选择队到排除在外,步行者认为这在半决赛中本来可以使用。

  他说:“突然之间,他们在球队中加了沙米,他是一个很好的快速投球手,但不应该进入球队。 “我无法说出印度的最后XI是什么。我认为印度没有旋转保龄球的深度。 Chahal可以表现出色。他没有被包括在阵容中。如果阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)可以参加比赛,为什么不呢?”

  “在平坦的轨道上,他们()成功地揭示了印度快速保龄球没有明确的起搏器。他们没有角色旋转器剪裁。团队参与了令人困惑的选择。印度快速投球手依靠条件,只有在得到他们的协助下,它们才能做得很好。” Akhtar补充说。

  这位47岁的年轻人还认为,印度在保龄球方面缺乏侵略性,未来的队长前锋哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)必须对其进行研究。

  他说:“我觉得印度至少需要表现出侵略性。 “他们举起了5-6个保龄球比赛。他们本来可以绕过检票口……。我认为哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)被任命为临时船长。如果他的健身保持良好,他可能会被晋升为永久船长。有很多关于印度板球的想法,他们将不得不思考。他们的保龄球并没有补充他们残酷的击球阵容。”

More Details