11月 23, 2022
ICC对Pindi音调的评价为“低于平均水平”

ICC对Pindi音调的评价为“低于平均水平”
  巴基斯坦在24年内对澳大利亚进行的首次对澳大利亚的主场测试在周二的温和平局中结束,主持人在两局中宣布476/4宣布为252,而252局则在两局中没有损失,而游客以449次反应 – 总共有1187次奔跑在五天内仅跌落14个小门。

  在Madugalle的观察之后,该场地在ICC音高和外场监测过程下获得了一个序列。

  Madugalle在ICC声明中说:“在五天的时间里,音高的特征几乎没有变化,除了弹跳略低以外,没有恶化。”

  “球场没有太大的速度,并为接缝者反弹,也没有随着比赛的进行,也没有协助旋转器。在我看来,这并不代表蝙蝠和球之间的比赛。

  “因此,与ICC指南保持一致,我将该音高评为低于平均水平。”根据修订后的ICC音高和外场监测过程,将一位分数授予其场地低于平均水平的场所,而比赛裁判员则将其评为平均水平,而三个和五个分别为较差和不稳定的场所。

  击球手以伊玛目 – 哈克(Imam-ul-Haq)的身分开朗的双胞胎几个世纪,而阿扎尔·阿里(Azhar Ali)和阿卜杜拉(Abdullah Shafique)则每吨得分。

  Pindi的球场从各个方面都获得了Flak,澳大利亚揭幕战表示,他希望在卡拉奇的三场比赛系列赛的第二次测试中取得改善的表面,并于周六开始。

  然而,伊玛目 – 乌尔哈克(Imam-ul-Haq)驳回了围绕Pindi球场的批评,坚持认为这两个球队都“相同”。

  “我没有告诉策展人根据我的说法,他也不是我的亲戚。澳大利亚也是如此,但我们得到了他们的10个小门,但他们都没有得分100。我没有要求球场,这样我就可以在每局中得分一百。”他说。

  伊曼说,作为东道主,巴基斯坦只是在发挥自己的优势。

  “抽奖是没人想看到的。显然,当每个人都期望这是一个为期五天的测试时。但是,当我们进入澳大利亚的条件时,他们不会向我们咨询我们,而要根据他们的意愿做到这一点,因此我认为我们应该看到自己的力量,应该履行力量。”他说。

  “……我认为Rawalpindi测试表现出色,因为我们设法获得了所有10个小门。不幸的是,由于降雨和雨水不佳,没有进行70次打球,但如果那些打保龄球的结果可能会有所不同,因为我们打算让他们再次击球。”

  自1998年以来,澳大利亚以前一直拒绝出于安全恐惧而访问该国,这是澳大利亚首次巡回巴基斯坦。

More Details