11月 22, 2022
ICC会议:Barclay主席要完成任期,直到10月,Raja的4个国家锦标赛提案一致拒绝

国际刑事法院会议:巴克莱主席要完成任期,直到10月,拉贾的四国锦标赛提案一致拒绝
  在另一个重大的发展中,巴基斯坦板球董事会主席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)提出的四国锦标赛提议被董事会一致拒绝,结束了对神经场所的多个印度与巴基斯坦比赛的猜测。

  周日在迪拜举行的为期两天的董事会会议是印度板球委员会的双赢,因为巴克莱的延续到10月,它有足够的时间来制定时间来制定是否将在11月份成为最高职位的候选人。

  “没有关于巴克莱重命名的讨论。但是他将完成目前担任主席的两年任期,直到10月底。因此,提名新主席的过程仅在11月开始。” ICC董事会成员在匿名条件下告诉PTI。

  最初,有可能在6月份发生重命名或提名,但在会员董事会之间进行审议之后发生了变化。

  该决定还可以帮助BCCI购买时间,因为他们很可能在9月份将年度股东日期定为股东周年股东大会,之后将清楚国家家长的组成。

  BCCI已经提出上诉,正在寻求对Lodha宪法进行的一些更改,许多人迄今为止认为这实际上是无法实现的。

  看到总统兼秘书杰伊·沙阿(Jay Shah)是否在9月进行冷却会很有趣。

  Shah的名字是ICC的下一任主席,但BCCI秘书本人或消息人士都没有得到证实,他对将帽子扔给戒指的兴趣没有得到证实。

  拉米兹的提议被董事会击落

  PCB主席拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)的雄心勃勃的雄心勃勃的提议在国际刑事法院(ICC)的主持下,在澳大利亚的敬业台下进行四国锦标赛,尽管预计五年的收入为7.5亿美元,但全能董事会一致拒绝了。

  “无论如何,ICC的金融和商业事务委员会(F&CA)违反了这一建议。众所周知,MPA(成员参与协议)不允许任何成员国接待超过三国,因此每年组织四个国家在任何情况下都会贬值ICC自己的Marquee事件,”董事会成员说。

  董事会成员以安静的音调交谈的另一个敏感问题是,拉贾(Raja)是否将继续担任PCB董事长很长一段时间后就退出了总理职位。

  PCB董事长是政治任命,因为巴基斯坦PMS始终是董事会的赞助人。因此,伊姆兰·汗(Imran Khan)的任命拉贾(Raja)可能被迫在当前的政治气候下辞职。

  BCCI总是很清楚,它不会以其压升机Choc-a-Bloc和许多需要尊重的双边承诺来打四个国家。最重要的是玩家的工作量和心理健康。

  有报道说,欧洲央行的汤姆·哈里森(Tom Harrison)也对探索四国锦标赛的想法有独立感兴趣,但现在很明显,在董事会会议上没有任何事情发生。

More Details