11月 21, 2022
“作为足球妈妈的第一天”:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在女儿奥林匹亚(Olympia)的第一个足球练习

“作为足球妈妈的第一天”:塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在女儿奥林匹亚(Olympia)的第一个足球练习
  塞雷娜(Serena)登上Instagram,分享道:“真实的故事:我出现了奥林匹亚的第一个足球练习。她很紧张,她不会离开我的身边。因此,他们需要志愿者成为助理教练。所以现在,我是一名助理教练(我可以在可能的时候),显然我没有做好准备。我只是放松,看起来像这样。至少我有一个@lincoln可以让我们参加足球练习!现代足球妈妈。也许我会打电话给@weareangelcity。”

  威廉姆斯(Williams)和她的丈夫亚历克西斯·奥哈尼(Alexis Ohanian)是投资天使城足球俱乐部(Angel City FC)的一员,这是美国国家女子足球联盟的最新扩张团队。在21个固定装置之后,俱乐部在12个团队积分桌上排名第八。

  威廉姆斯(Williams)在2022年的美国公开赛上参加了她的上一场职业比赛,宣布她的退休后27年的职业生涯也赢得了她赢得了四个奥运会金牌。

  “我只需要停下来,”她告诉Vanity Fair。 “我一直说我想打球时打网球,赢得并击败优秀球员时,我想停下来。

  “对我来说,这实际上是关于我想在精神上做的事情,并与女儿和家人共度时光。

More Details