11月 21, 2022
ICC世界测试冠军积分表2021-23:印度在第四名

ICC世界测试冠军积分表2021-23:第四名的印度
  印度队获得53分,仅次于巴基斯坦,斯里兰卡和澳大利亚。由于超级评价缓慢,印度失去了至关重要的世界测试冠军点,即使他们以113次奔跑赢得了对南非的首次测试。

  迪恩·埃尔加(Dean Elgar)队长在周四的第二次测试中以七个检票口击败了印度,他的球队在96号比赛中看到了他的回家,以将系列赛1-1级别,并将其送入决定性比赛。揭幕战埃尔加(Elgar)在第四天晚些时候在流浪者的第四天和前两个课程下雨后,南非追逐了240的目标,埃尔加(Elgar)一直奔跑。这也是印度第一次在流浪者中输掉比赛。

  由于南非的晋升,孟加拉国在他们以8个小门击败新西兰后,从早先的第五位就被击倒到第六位。胜利后,孟加拉老虎队获得了12分。

  孟加拉国击败世界测试冠军,快速投球手Ebadot Hossain以职业生涯最佳的6-46取得了最佳的成绩。

  埃巴多特(Ebadot)在第四天结束时以4-39的身分将孟加拉国打了出来的著名胜利。他用两个快速的检票口打破了新西兰的最后一场抵抗,因为主队在其第二局中被解雇了169局,这是对孟加拉国的最低分数。

  西印度群岛,新西兰,分别处于第7、8和9位。

  ICC世界测试冠军是在2019年推出的Ashes系列。第一个决赛目睹了印度与新西兰的战斗,那里的球队成为了这场享有声望的比赛的第一位冠军。

More Details