11月 20, 2022
“令人难以置信的感觉”,但少年柔道林索伊(Linthoi)将她的视线设置在“巴黎24”上。

“令人难以置信的感觉”,但少年柔道林索伊(Linthoi)将她的视线设置在“巴黎24”上。
  但是,看看16岁的Manipuri少年Linthoi Chanambam确实提供了希望。希望在战斗运动等武术中拥有更美好的未来。林索伊(Linthoi)在历史书籍中刻画了她的名字,因为她成为了印度第一个在萨拉热窝举行的Cadet世界锦标赛中的任何年龄段的印度柔道球。 Manipuri Judoka在女子57公斤类别的活动中击败了巴西比安卡·里斯(Bianca Reis),从而撰写了历史。 “我感觉绝对很棒。这是一种令人难以置信的感觉。我觉得我从内心深处做了一些事情,这就是结果。

  她补充说:“我从2014年开始柔道,于2017年10月来到贝拉里的启发运动学院(IIS)。最近五年,在所有人的支持下,我的生活确实发生了变化。”

  然而,林索(Linthoi)直率地说,如果是她的父亲,她就不会到达她现在的位置。因此,父亲在练习期间总是陪伴我。”林索伊说。 “我一直想从很小的时候就从事像柔道这样的运动。实际上,我也喜欢拳击和足球。但是我家乡附近有很多柔道学院。这就是这项运动最吸引我的原因,而我的家人从一开始就支持我。但是,林索伊的旅程非常困难,因为她自己的话语很难在Imphal,直接到卡纳塔克邦的贝拉里。

  “这非常困难。我总是和父亲在一起。我去Telangana参加全国锦标赛的那一天,我父亲哭了,” Linthoi笑着说。“我很难安慰她的父亲。他们确实有很好的联系。但是,是的,她证明她是一个非凡的才华,太好了。除了成为Reining Cadet世界冠军之外,她还在2018年首次获得了次级全国冠军。2021年,她还在全国冠军赛中获得了金牌。随后在今年7月在亚洲学员和初级柔道锦标赛上获得了另一枚黄金。

  “我第一次在Telangana见到她。我是人才识别开发计划的一部分,该计划从印度发掘了才华横溢的柔道运动。

  “当我访问曼尼普尔邦时,我很惊讶地看到人们对那里的这项运动的热情。我第一次见到她时,我立即知道她在当时还很小,尽管她很小,但她的教练Mamuka回忆说。年轻的运动员,塑造它们非常容易。它也确实对她有用。她还证明了这一点很长时间。 “这是一项历史性的成就,可能会在未来几天改变印度柔道。印度政府和印度体育管理局都在做正确的事情来支持运动员。例如,当我们向Sai推荐她时,Linthoi只有13岁。而且,他们从那一刻为她提供了资金。”他补充说。

   

  Linthoi已经将目光投向了大型赛事,包括2024年的巴黎奥运会。”我将尽力在巴黎赢得一枚奖牌。但是,如果不是在巴黎,我相信我可以在2028年奥运会(在洛杉矶)上做到这一点,”林索伊签约。

More Details