11月 19, 2022
ICC ODI年度最佳球队:T20之后,这也没有印第安人

ICC ODI年度最佳球队:T20之后,这也没有印第安人
  顺便说一句,球队也没有任何澳大利亚,英语,新西兰或西印度群岛球员。

  该团队将巴基斯坦的巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)担任队长,有两个巴基斯坦人,包括法卡尔·扎曼(Fakhar Zaman)。

  南非人Janneman Malan和Rassie van der Dussen,Bangladeshis Shakib Al Hasan,Mustafizur Rahaman和Mushfiqur Rahim,他们还是指定的Wicketkeeper,Sri Lankans Wanindu Hasaranga和Dishmantha Chameera,以及Irishmen Paul Stirling and Simi Simi syphern and Squesd and Squead and Squead and Squeldhe,

  印度在2021年打了六个ODI,赢得了四场失利。

  他们演奏的两个50次比赛是在主场比赛,他们以2-1赢得了比赛,另一个是在岛国与斯里兰卡的冲突,这也以相同的优势赢得了。

  XI中印度球员不挑选的问题与缺乏比赛有关,而不是糟糕的表演,因为他们赢得了他们在2021年播放的系列赛。

  在2021年参加所有ODI比赛的唯一印度球员是经验丰富的揭幕战,他在六场比赛中有297次奔跑。

  像2021年的ODI一样,为Premier Bowners扮演了三场ODI,他们也没有参加所有六场比赛。

  Buvneshwar Kumar在这六场比赛中的五场比赛中,他的小门没有两位数(5场比赛中有9个)。

  为了进入年度最佳团队,必须有足够的有影响力的表演来赢得印第安人没有的积分。

  例如,爱尔兰的斯特林在2021年的14个ODI中进行了705次奔跑,平均为79.66,这使他成为自动选择。

  Proteas揭幕战Janneman在8场比赛中获得509次奔跑,平均近85场。

  巴巴尔(Babar)在11名球员中打了最少的比赛,在六场比赛中也有405次奔跑,而乡村伴侣扎曼(Country Mate Zaman)今年有369次奔跑。

  在中期,拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)在2021年平均有57场比赛,八场比赛中有342次奔跑,而沙基布(Shakib)作为全能球员,拥有277次奔跑和17个小门。

  Mushfiqur Ra??him拥有400多个Tally,以及Stumpings and Catchings,而Wanindu Hasaranga则获得356次奔跑并挑选了12个小门。

  两名步行者穆斯塔夫·拉哈曼(Mustafzur Ra??haman)和杜什曼莎·卡梅拉(Dushmantha Chameera)分别有18个小和20个小门,而副本的西米(Simi)则拥有19个头皮。

More Details