11月 19, 2022
“代表该国是最高荣誉”:KL Rahul在失踪的印度游览津巴布韦时开放

“代表国家是最高荣誉”:KL Rahul在失踪的津巴布韦之旅中开放
  “我想澄清有关我的健康和健身的几件事。我在六月的手术成功了,我已经开始接受培训,希望能重返国家职责,以返回西印度群岛。不幸的是,当我重返全健身时,我对Covid 19进行了阳性测试。”他在推特上说。

  他表示希望回到阿联酋参加亚洲杯。

  他进一步写道:“这自然会使事情倒退几周,但我的目标是尽快恢??复,并尽快选择。”

  “代表这个国家是最高的荣誉,我迫不及待想以蓝色回到那里。”

  印度将于8月18日,20日和22日在津巴布韦玩3个ODI。Off-Spinner,他在兰开夏郡与兰开夏郡的英国县职业生涯取得了出色的开局,在成功完成腿筋后成功完成康复后,与Seamer Deepak Chahar一起回到了球队。和背部受伤。

  查哈尔(Chahar)已经五个月没有打过竞争性板球,也错过了2022 IPL赛季。同时,船长,,,Jasprit Bumrah和Hardik Pandya都在巡回赛中休息,因为ODI并不是球队的首要任务,而世界T20还剩不到三个月。

  像往常一样,将领导罗希特(Rohit),拉胡尔(Rahul)和潘特(Pant)的缺席。

  印度的3个ODIS球队:Shikhar Dhawan(队长),Ruturaj Gaikwad,Shubman Gill,Rahul Tripathi,Ishan Kishan(Wicket-Keeper),Sanju Samson(Wicket-Keeper),华盛顿Sundar,Shardul Thakur,Shardul Thakur,Kuldeep Yadep Yadav Yadav,Prasidh,Prasidh,,,,,,,地克里希纳(Krishna),莫赫(Mohd Siraj),迪帕克·查哈(Deepak Chahar)。

More Details