11月 18, 2022
“他挥舞着”:瓦卡·尤尼斯(Waqar Younis)与印度部长握手的事件

“他把风吹出来”:Waqar Younis与印度部长握手的Shahid Afridi的事件
  这位前巴基斯坦在一项运动上发表讲话时,迅速分享道:“当他第一次到达现场时,他只有15-16岁。以及非常强大的15-16岁。当我第一次与他握手时……。他会让你汗水,因为他太难了。这就是为什么我认为他曾经击中那些大六人。”

  “ Haan Wo Haath Hi todd deta tha Yaar(他会摔断了您的手),” Wasim Akram在聊天中奇特。

  Waqar进一步补充说:“我们参加了印度之旅。我记得其中一位部长的名字,但我不会以这个名字命名。他来欢迎我们,我们都坐着,所以当他来时,我们站起来。他遇到了所有人,他的整个代表团都来了。阿夫里迪(Afridi)当时是大三学生,最后站在结束时见到他。自从他是一位年迈的部长以来,每个人都在轻声握手。阿夫里迪对我说:“看”。

  “拿出风,”阿克拉姆笑着说。

  瓦卡(Waqar)随后站起来,发起了部长对阿夫里迪(Afridi)与他握手的反应,用他的手弯下腰,明显地痛苦地弯腰。

More Details