11月 18, 2022
HS Prannoy进入第二轮Syed Modi Badminton,Sameer Verma退休了伤害

HS Prannoy进入第二轮Syed Modi Badminton,Sameer Verma退休了伤害
  在卷土重来,第五种子的印度仅花了36分钟才能在他的开场冲突中获得21-14 21-18的更好。

  前十名球员Prannoy在上周在印度公开赛的四分之一决赛中被20岁的Lakshya Sen拦住,他将在上周与Compatriot Priyanshu Rajawat拦下,他对自己进行了良好的说法,他将获得第一轮步行。来自Rahul Yadav Chittaboina。

  然而,在他对爱尔兰的Nhat Nguyen退休后,比赛结束了第四个种子Sameer Verma。

  Sameer在第一场比赛中以2-7训练,然后由于小腿肌肉受伤,他决定承认比赛,这是他去年10月遭受的。

  Subhankar Dey还承认了他与同胞Kartikey Gulshan Kumar的比赛,因为他在首场比赛中以2-9落后。

  在妇女中,阿什米塔·查利哈(Ashmita Chaliha)对马尔维卡·班索(Malvika Bansod)进行了首轮步行,而阿卡西·卡西亚普(Aakarshi Kashyap)击败了穆格达(Mugdha)同意21-13 21-14,而阿努帕玛(Anupama upadhyaya)则缓解了rituparna das。

  两次获得奥运会的奖牌获得者和头号种子将在周三对阵同胞Tanya Hemanth的竞选活动,而伦敦奥运会铜牌获得者(第四名)将在第一轮比赛Tereza?vábíková时测试她的健身。

More Details