11月 17, 2022
HEAT在德里州立田径比赛中将健康带来风险

HEAT在德里州立田径比赛中将健康带来风险
  在演出时,可以看到运动员,教练和官员在毛巾上缠绕着毛巾。但是,与主体育场不同的是,在各个侧面开放的破旧练习区没有喘息。毫不奇怪的是,受最大影响的运动员不仅要在如此极端的天气中竞争,而且还要热身和冷静。

  骨科和体育科学专家Rajesh Prasad博士说,在这种恶劣条件下竞争不仅会阻碍性能,而且在极端情况下也会引起健康并发症。

  “除非您充分水合并适应热量,否则不应尝试在这种不利条件下运行。酶活性在较高的温度下下降,并对运动员的表现产生不利影响。普拉萨德博士说:“有机会进行中风,肌肉痉挛,恶心和热晕厥(晕倒)。” “抽筋和精疲力尽是可以的,但是热晕厥可能是危险的,并导致进一步的并发症。”

  参与者别无选择,只能承受压迫条件。

  “我通常在早上六点训练以避免加热。但是在这里,我别无选择,天气真的很恶劣。我的表现受热的影响。我本来可以做得更好,”周日U-20 3000m赛事的获胜者Ananya Singh说。

  比赛结束后,阿纳尼亚(Ananya)被汗水湿透了,并不孤单。几名运动员抱怨他们的事件发生了抽筋和脱水。 “热量难以忍受。我的喉咙干燥,因热而受伤。这对我来说更加艰难,因为我不得不参加两场比赛。

  官方解释

  州协会秘书桑迪普·梅塔(Sandeep Mehta)承认,高温是一个严重的原因,并在活动的前进中进行了审议。 “我们必须遵循国际日历并及时组织比赛。我们安排了清晨的长途活动,并在晚上一个小时开始。如果我们不进行聚会,我们将如何为即将到来的州际聚会选择一个团队?”梅塔解释说。

  尽管有计划,组织者仍必须在周日的晚上会议上进行3000m和3000m的跳栏比赛,当时温度超过40摄氏度,因为“没有其他插槽”。

  “我的许多运动员都被热量排干。他们本来可以进一步推动晚上的会议,并在8点左右结束。”一位教练说。

  从郊区旅行的小组中的运动员在树下扎营,等待着轮流。 “我的比赛是在晚上,但我和我的团队一起来了,所以必须在这里等到4岁,”一位青少年运动员在其中一棵树下的垫子上坐下。

  通常在州级会议上,运动员大多在结果桌子上嗡嗡作响,以获取即时更新。但是本周,看到大多数运动员徘徊在为活动的水站附近。 “水站是救生员。他们免费为我们提供冷水和冷饮。我们可以选择尽可能多的食物。”一位运动员吞下瓶子时说道。

  尽管今年推迟了亚洲运动会,但它还是繁忙的田径日历,其中有初中世界,世界锦标赛和英联邦运动会。下一个主要的国内比赛是钦奈的州际聚会定于6月。

  “我认为德里运动员在那里会做得更好,因为我们已经面临如此恶劣的条件,”一位中距离跑步者开玩笑说。

More Details