11月 16, 2022
Hazlewood的Quord-hues;沙巴兹(Shahbaz

Hazlewood的Quord-hues;沙巴兹(Shahbaz
  乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)在他的四门攻击送货中展示了他出色的曲目,以产生他最好的IPL人物(4-25)。第一个拿出昆顿·德·科克(Quinton de Kock)的是饼干,从长度踢起来,把击球手吓到了。那是Hazlewood的经典测试比赛。然后,他生产了一个短球来赶紧曼尼什·潘迪(Manish Pandey),他的弱拉力在中门吞咽。然后是可爱的慢慢地去除Ayush Badoni。 Hazlewood看到Badoni搬到外面,出于他最喜欢的侧面滑动,并知道他有能力从外面拖延的能力,因此调整了较慢的速度。这些天,他的球有很多速度较慢 – 切开刀具,腿部刀,指节球 – 他选择在这方面滚动手指,但也可以使其更宽。 badoni只能划分它。然后是最后的打击;他向马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)投掷了一个快速的球,他对上一个球没有得到的球而感到生气,而是一场大球,然后将他的垫子从树桩上掉了。

  Shahbaz为什么不潜水?

  这就是穆罕默德·卡夫(Mohammad Kaif)在沙哈巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed)被击倒后,在被法夫·杜·普莱西斯(Faf du Plessis)送回后,击败了蝙蝠之后,穆罕默德·卡夫(Mohammad Kaif)在播出。当他转身试图达到折痕的安全性时,他并没有太远,而只是将蝙蝠滑到地面上。当判决在大屏幕上闪烁时,Kaif发出了他的修辞问题:“ Yeh Dive Kyu Nahi Maare? (他为什么不潜水?)科利没有潜水(他以类似的方式跑出了最后一场比赛),他没有潜水,在大时刻失去了检票口。从额外的掩护到持有者的圆顶硬礼帽中,拆除了保释金。拉胡尔(Rahul)在傍晚早些时候做得很棒,当时他在中途进行了潜水,几乎从地面上拔出了一英寸的接球,以拿出揭幕战Anuj Rawat。现在,快速用完了。

  错误的射门,错误的音高,Kohli的错误时机

  在他的第一个球中,他在比赛中投出了保龄球后,杜什曼莎·卡梅拉(Dushmantha Chameera)用手挥舞着球场。也许,没有看那个。他应该有。他在第六球的中间,他该怎么办?他试图打出一个长的球,踢出外面。这是他经常打的镜头,一旦他安顿下来,他骑着弹跳,这是一次推球和拳之间的内在射门。手腕不断升起并挥舞着弹跳,他的手腕通过点。不过,这个球场,尤其是它是他的第一个球,这不利于这一球。他只能向后倾斜,然后转过身,对他的伴侣Faf du Plessis笑了起来。

  的超级巨人

  它需要长腿长时间的人来迅速跨越。它需要长臂长的人才能伸手。幸运的是,勒克瑙超级巨人队在第三名的杰森·霍尔德(Jason Holder)拥有超级巨人。在反击横冲直撞的情况下,对阵左臂旋转器Krunal Pandya进行了反向扫荡,后者在强力游戏中打保龄球,并特别尝试将麦克斯韦(Maxwell)带出来。

  “选择Kiya Aur Kisko,Yeh Lambu Ko,Yeh Kahan Chhodega(他选择了谁,这个高个子,他要放在哪里?)Ravi Shastri会笑着说。持有者似乎在他的左边gam,他在那儿,靠近浸入球。它仍然会大多数,但霍德持有长长的杠杆刺痛并拿到球。

More Details