11月 16, 2022
“从未看到他失去脾气”:亚历克斯·弗格森爵士在“ headbutt”审判中捍卫瑞安·吉格斯

“从未看到他失去脾气”:亚历克斯·弗格森爵士在“ headbutt”审判中捍卫瑞安·吉格斯
  吉格斯(Giggs)因殴打和对前女友的强制性行为而受到审判。

  这位80岁的弗格森(Ferguson)在审判第10天在法庭上提供证据,他说吉格斯(Giggs)具有“奇妙的气质”。

  他告诉法院:“只要他处于艰难的位置,就有自己的职业生涯,就精力而言,他实现了我们想要的一切。”

  他补充说:“每个人都将瑞安·吉格斯视为第一。”

  弗格森(Ferguson)询问吉格斯(Giggs)的律师是否曾经见过吉格斯(Giggs)“发脾气或变得侵略性”。

  弗格森说,吉格斯足够强大,可以“我的舌头尖锐的末端”。

  弗格森说:“从我对表现失去脾气的时候,我经常使用瑞安,有时会以瑞安为例。”

  他补充说:“其他所有人都在更衣室里想,‘如果瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)可以接受它,我们都可以接受。’”

  这位48岁的吉格斯(Giggs)被指控袭击了36岁的凯特·格雷维尔(Kate Greville),并于2020年11月在大曼彻斯特的沃斯利(Worsley)造成了实际的身体伤害。以及在2017年8月至2020年11月之间对他的前女友使用控制和强制行为。

  吉格斯否认了所有指控。

  他于6月担任威尔士国家队的经理,称他不想危及今年晚些时候在卡塔尔为世界杯的准备。自11月以来,他就一直休假。

  弗格森(Ferguson)从1986 – 2013年开始担任曼联经理,他回忆起吉格斯(Giggs)在17岁时为球队首次亮相。

  “事情是,媒体开始将他与(前曼联)乔治·贝斯特(George Best)进行比较。我们不得不对这个男孩面对很多关注。我对他的母亲说,‘看,如果你能相信我。我会照顾他。’”

  弗格森补充说:“当有人说你是下一个乔治·贝斯特时,这是一个大问题。但是这个男孩很棒,没问题。”

  在审判期间,吉格斯说,有道理的是,他因不忠而闻名,但他说他“从不”殴打一名妇女。

More Details