11月 15, 2022
“什么批评”:KL Rahul耸了耸肩T20罢工率辩论

“什么批评?”:KL Rahul耸了耸肩T20罢工率辩论
  “罢工率是总体上进行的。您永远不会看到那个击球手何时以一定的罢工率打球,无论对他在200次罢工率上比赛还是很重要,该球队是否仍然可以以100和120的击中赢得胜利,”拉胡尔在莫哈里(Mohali)周一在印度对澳大利亚的三连胜T20I系列赛揭幕战之前。

  “罢工率是我正在工作的事情。我正在努力努力,如何将自己改善为开场击球手,看看我外出击球时如何对团队产生最大的影响,”他补充说。拉胡尔(Rahul)在T20IS中以140.91击中,略高于他的T20罢工率为137.35。

  罗希特和德拉维的支持

  拉胡尔说,现任团队管理员创造了一种环境,在这种环境中,球员不怕失败,并且他得到了教练和队长的大力支持。

  “对于那个更衣室里的球员来说,最重要的是他的队长,教练和队友想到他。并非每次玩家都会成功。我们创造了一种环境,玩家不怕失败和害怕犯错,”拉胡尔说。

  “我们比任何人都更批评自己,因为我们代表着我们的国家。因此,当我们做得不好时,它会造成最大的伤害。我有一个领导者,教练和支持人员,他们鼓励那些经历粗糙的球员。每个人都希望看到一点支持,这就是我收到的。”

  复出后的精神空间

  拉胡尔(Rahul)在为体育疝的手术中恢复过来后,最近一次卷土重来,随后发生了一场库维德(Covid)的比赛,但觉得他在与津巴布韦和亚洲杯赛的比赛中获得了几场比赛后,他处于一个良好的心理空间。

  “我感觉很好。自从我受伤后回来以来,这是几场比赛。在亚洲杯和津巴布韦,在中间的时间对我来说真的很重要。我期待在国内对澳大利亚队的挑战;对我来说已经有一段时间了,”拉胡尔说。

  拉胡尔(Rahul)有一个生产性的印度英超赛季,他以616次奔跑为淘汰赛,其中包括两百次,平均为51.33,罢工率为135.35。自从受伤和疾病返回以来,他表现出在印度在亚洲的最后一场比赛中与迪拜阿富汗的最后一场比赛中有62球重新获得触摸的迹象。

More Details