11月 15, 2022
harpreet,萨钦(Sachin

harpreet,萨钦(Sachin
  这是在他以与哈萨克斯坦的Meiirzhan Shermakhanbet相似的方式输掉了四分之一决赛之后。 Harpreet(82公斤)不必在卡塔尔(Katar)的竞争对手Jafar Khan M Khan中移动拳击比赛,因此由于受伤而没有拿下垫子。

  萨钦(Sachin)和哈普雷特(Harpreet)的奖牌冠军表演意味着印度在格雷科罗马冠军赛中获得了五枚奖牌。在2020年版中,印度赢得了一枚黄金(由Sunil Kumar赢得)和四枚铜牌。

  在周二锦标赛的开幕日,Sunil Kumar(87公斤),Arjun Halakurki(55公斤)和Neeraj(63公斤)赢得了铜牌。在团队惊人的表演的鼓舞下,印度摔跤联合会(WFI)表示,它将确保国家的Greco Roman Wrestlers将在国家营地中从国外的伙伴陪伴,以使他们的表现不断变得更好。

  “当您拥有强大的日本时,赢得这些奖牌,伊朗和哈萨克斯坦在菲尔德中并不是一项卑鄙的成就。摔跤手要求从国外提供更好的培训伙伴,我们将在这次冠军之后获得他们。” WFI助理秘书Vinod Tomar告诉PTI。

  “我们已经告诉印度教练,他们必须在营地进行培训计划。我们现在不雇用任何外国教练。他在营地的定期练习给我们带来了今年的成绩。”他补充说。在60公斤,Gyanendra因技术优越性与日本Ayata Suzuki的技术优势失去了铜牌。

  维卡斯(Vikas)在72公斤级,无法超越四分之一决赛,在那里他因技术优势而失去了比乌兹别克斯坦的Mirzobek Rakhmatov。拉维(Ravi)参加了97公斤级比赛,在同一阶段也输了。他输给了吉尔吉斯斯坦的U. Dzhuzupbekov,他输给了最后的八冲突。

  女子摔跤将从星期四开始。对于印度而言,将以59公斤竞赛的世界冠军冠军冠军萨里塔·莫尔(Sarita Mor)将是周四获得奖牌的最佳选择

More Details