11月 14, 2022
“为什么甚至在他的形式上进行讨论”:罗希特·夏尔马在另一场失败后捍卫维拉特·科利

‘为什么还要就他的形式进行讨论?’:罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在另一场失败之后捍卫维拉特·科利(Virat Kohli)
  罗希特(Rohit)在第一个ODI之前为队友站起来,再次支持Virat Kohli,并告诉记者:“ Virat Kohli不需要他的保证,因为他太好了。”

  “为什么甚至在形式上进行辩论或讨论。就像我在上次新闻发布会上说的那样。当某人持续得分这么长时间时,如果他不在一两个系列或一两年中得分,我们就无法忽略他的贡献。我们知道维拉特·科利(Virat Kohli)的重要性。”罗希特(Rohit)说。

  “形成Upar Neeche Hota Hai,播放器(Virat Kohli)Ka Quality Kabhi Kharab Nahi Hota Hai。 (板球运动员的形式总会有起伏,但球员的质量永远不会消失。)我们应该始终记住,某些球员的质量是一种质量,我们作为一个团队来支持这种质量。每个板球运动员都经历了这个艰难的阶段,这是我们的生活。”他补充说。

  Kohli在第二场比赛中仅以腹股沟受伤而错过了第一个ODI,在第二场比赛中仅以16分进行了16场比赛,印度在Lord的比赛中输掉了100场比赛。

  这意味着右撇子在T20I系列中的得分为1和11之后,连续77局连续77局,而在重新安排的第五次测试中失败了。

  随着T20世界杯的临近,需要跟上明年决赛的比赛所需的世界测试冠军积分,Kohli在球队中的位置受到了球迷和前传奇的思考。

  英格兰队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)也在第二次ODI之后扩大了对Virat Kohli的支持。

  巴特勒说:“我对他受到的批评感到非常惊讶。”

  “对于我们其他人来说,他(Kohli)是人类的,他也可以得分很低。如果不是ODI板球比赛中最好的球员,他是最好的球员之一。多年来,他一直是一位出色的球员。作为队长,您将永远支持Virat Kohli的班级。” Buttler说。

  在赢得了十个小门的第一个ODI之后,印度在第二次赢得了100次亏损。三场比赛ODI系列的决策者将于周日在老特拉福德演出。

More Details